경기도 로컬식재료를 활용한 쉐프의 창의적인 다이닝
로컬 식재료 활용한 단품 메뉴와 코스메뉴 / 경기도 수제맥주
워크숍.네트워킹 파티.프로그램 위한 케이터링 메뉴
공유하기

Business hour.
월~금    10:00-22:00 (주말 및 공휴일 휴무)
카페타임  10:00~11:00
런치     11:00~15:00 (런치 주문마감 14:30)
카페타임  15:00~17:30
디너     17:30~22:00 (디너 주문마감 20:30)

Address.
경기도 성남시 분당구 판교로 289번길 20 스타트업캠퍼스 1층


Tel. 031-698-2442 (예약 및 이용 문의)
E-mail. pan@arcon.or.kr

경기로컬 다이닝
경기로컬 다이닝
*코스메뉴는 예약제로 운영됩니다. 이틀 전 예약 부탁드립니다.